现在入手主城区,还是再等等?这20个项目等你挑!

近期,东莞主城区的新盘关注热度越来越高,想来是因为随着东莞楼市回暖,不少想要在主城区买房的客户都按耐不住了。

最近就有不少人问搜狐君,接下来,东莞市区有什么值得关注的项目要入市?

为了让大家能够更好地了解主城区新盘的情况,搜狐君对东莞市区在售/待售的项目做了一个盘点,一起来看看吧!

南 城

CBD住宅 or“迷你盘”项目

任君选择

作为东莞的行政文化经济中心,南城的新房市场关注度一直都很高,伴随着东莞CBD建设的加速推进,区域新项目的一举一动都备受瞩目。

1b4b5168-a44b-4b69-9084-a5174b83882a

 

据了解,南城目前仅有豪宅项目鹏瑞天玥在售,项目6月初已开放T9栋全新约360㎡大平层板房,有实力的客户可以关注买买买了。(详情:全新360㎡压轴登场!这可能是东莞人最后能买到它的机会了!)

由于鹏瑞天玥购房门槛较高,不少买家都关心南城接下来还有哪些新房供应。其中,呼声最高的就是位于东莞CBD的华润润府项目

b376f7aa-3e51-46f2-94d4-cf057b70a64c

华润润府项目效果图

2021年8月,华润置地以总价56亿元斩获东莞CBD巨无霸地块,其中,C05-01地块与E05-02地块为居住用地,F01-01地块为商业金融用地,对应的分别是华润润府、华润悦府和华润置地中心项目。(回顾:56亿!总价第二!华润再抢下东莞CBD靓地!)

按照目前的建设进展来看,率先入市的将会是润府项目。据市场消息,润府的产品为建面约143㎡纯四房,主要面向南城改善买家,预计今年下半年能够入市。

aa083c08-900b-4680-9c56-f75ec65042bc

润府项目工地实拍图

润府项目地处东莞CBD核心位置,毗邻中心公园、东莞轨道交通大厦、西平地铁站等城市配套,天生即C位,不少购房者对此十分向往。值得一提的是,去年华润万象府最后一期售价约为4.65元/㎡,因此购房者十分好奇润府的价格,不过项目目前价格还没出,感兴趣的粉丝可以继续关注搜狐君的后续报道。

05d778cb-443e-454a-a0f0-025ef7cc2091

润府项目工地实拍图

除了CBD的住宅项目,南城的一些“迷你盘”也逐渐开始浮出水面,虽然数量不多,但也能解一时之渴,而且价格对刚需也比较友好。

据不完全统计,南城未来预计有孚泰锦城、裕和苑、宏远时代国际花园、恒兆公馆和海德珺庭5个项目要入市。(信息详见上述表格)

这些项目占地面积都在1万㎡左右,可谓十分“迷你”,虽然一般来说项目内部设施会比较匮乏,但享受的也是真南城的配套,所以也受到一定关注。

接下来即将要入市的是孚泰锦城,项目位于南城振兴街南侧,占地约0.9万㎡,其中规划有两栋2梯5户的住宅楼,共143户,主推78-98㎡小三房,可以说是为刚需量身定制的户型。